Томатис в Мариуполе с 13 марта

Центр «Томатис-Донецк» предоставляет услуги по применению коррекционных программ Метода Tomatis® сертифицированным специалистом 2-го уровня

Только у нас индивидуальный подход к решению Вашей проблемы с использованием новых возможностей.

Использование Метода Tomatis® специалистом 2 уровня имеет ряд преимуществ и нововведений.
Основным преимуществом является проведение ДИАГНОСТИКИ. На сегодняшний день одной из основ Метода Tomatis® является проведение Аудиотеста (“Listening test”). Этот тест остается основным инструментом оценивания во время первоначальной и последующей оценки. Его целью является определить, как человек общается с другими и с собой.
Аудиотест оценивает слуховые пороги человека относительно частоты, способности распознавать источники звука, способности различать частоты, а также относительно слуховой латеральности. Анализ полученных в результате кривых служит для определения качества слушания у человека и построения психологического профиля, что позволяет составить точную программу слушания. Таким образом, аудиотест позволяет определить, как человек общается с собой и внешним миром. Аудио тест Tomatis® был изучен Национальным центром научных исследований Франции (CNRS), который подтвердил пользу от данного оригинального инструмента. Проведение такой диагностики даёт доступ к графической оценке и к сравнительному соотношению до/после сеансов слушания, помогает в выборе и создании программы прослушивания, а также позволяет объективно оценить и доказать ПРОГРЕСС!!!
Кроме этого, устройство TalksUp 2-го уровня дает нам возможность программировать активные сессии (аудио-вокальная тренировка). Данные сессии включают чтение вслух или словесное построение, во время которого голос мгновенно меняется и вновь передается с учетом особых параметров Эффекта Tomatis®. Напрямую и в режиме реального времени Вы слышите как ваш голос неосознанно меняется. Это упражнение особенно рекомендуется, когда это возможно, и предлагается после первоначальной программы пассивного слушания.
Предоставляемый Метод, как дополнительный к основному лечению, имеет широкий спектр психиатрической, психологической, неврологической помощи, соответствует мировым стандартам.
У нас есть необходимый опыт, а главное — огромное желание помочь нашим пациентам! Получите доступ к возможностям Метода Tomatis® и оцените РЕЗУЛЬТАТ!!!

Справки и предварительная запись по телефону:
тел. +380509239309 или +380509085235

Комментариев: 1 "Томатис в Мариуполе с 13 марта"

  1. Хочу рассказать о своём опыте. Моему сыну Никите в декабре исполнилось 12 лет. В прошлом году попробовали ТОМАТИС с Рештук Викторией Викторовной, специалистом из г.Донецк. Честно скажу-сомнения были. Во-первых наш возраст, во-вторых степень тяжести самого заболевания, и, наконец, масса отзывов от знакомых и в интернете о бесполезности этой методики именно для аутистов. Но я решила попробовать, и не зря.

    В прошлом году в сентябре мы прошли первый курс-результат был виден сразу. Ребёнок стал лучше спать, начал больше использовать речь, появилась усидчивость и заинтересованность в учёбе, даже походка и осанка изменились в лучшую сторону, причём результат сохранялся вплоть до второго курса, который пришёлся на декабрь прошлого года. К сожалению, второй курс полностью нам «осилить» не удалось-Никита заболел, т.ч. отзанимались мы всего восемь занятий. Очень ждём Викторию Викторовну в марте- обязательно «Пойдём на ТОМАТИС»-как говорит мой сын. Только не знаю проходить нам второй курс заново или уже начинать третий)))

    Для меня главное, что ТОМАТИС нравится моему ребёнку. Мой ребёнок склонен и к истерикам, и к агрессии, его трудно заставить делать то, что он не хочет, и невозможно удержать на одном месте дольше пяти минут. Не скрою, я первое время боялась, что он просто разобъёт либо прибор, либо наушники, но, благодаря доброжелательному отношению специалистов из Донецка всё это удалось преодолеть, и Никита продолжал успешно заниматься дальше. Сейчас сын гораздо спокойнее.

    Я не жду «чуда» от этой методики, но в нашем случае, даже маленький сдвиг-это большой результат. А для Никиты, ТОМАТИС-удовольствие.

Добавить комментарий